*Gondangrejo, 8 Februari 2024* —Kantor Kecamatan Gondangrejo telah mempersiapkan diri untuk mendukung kelancaran Pemilu tahun 2024 dengan menyediakan pelayanan administrasi kependudukan yang optimal. Pada hari Senin, 8 Februari 2024, pukul 08.00 hingga 11.00 WIB, berbagai layanan tersedia untuk masyarakat yang akan mengambil bagian dalam proses demokrasi tersebut.

Antara layanan yang disediakan adalah perekaman KTP-EL (Kartu Tanda Penduduk Elektronik), penerbitan KK (Kartu Keluarga) dan KTP-EL, serta fasilitasi pendaftaran IKD (Identitas Kependudukan Digital). Dengan adanya pelayanan ini, diharapkan seluruh warga Kecamatan Gondangrejo dapat memiliki dokumen kependudukan yang lengkap dan memenuhi persyaratan untuk berpartisipasi dalam Pemilu.